星期五, 9月 07, 2012

奇蹟課程第三十八課

there is nothing my holiness cannot do.
我的神聖本質無所不能。


正文 T-1 III. 1:1-10


我是掌管整個救贖過程之人,是我開啟了救贖大業。
每當你給任何一位兄弟奇蹟時,你其實是為自己以及我而做的。
我之所以把你排在我前面,是因
我的救贖已經無需奇蹟,但我會緊隨在你身後,以免你一時失足。我在救贖大業中的任務,就是幫你撤銷你無法自行修正的一切錯誤。
直到你能重新認出自己的本來真相,順理成章地成為救贖大業中的一員。
只要你能效法我,不再附合自己以及他人的錯誤,你便已加入了偉大的【修正】行列,意思是說:聆聽我的聲音,學習化解錯誤,且具體予以修正。
你原本就有行奇蹟的能力。
我會提供你施展的機會,可是你必須準備就緒且發此願心才行。
只有躬親力行,才會加強你行奇蹟的信心,因為信心來具體的成就。
奇蹟能力原是一種潛能,需要具體的成就來彰顯它的大能;奇蹟以救贖為目標,因那是上主兒女與生俱來的天命。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template