星期四, 9月 06, 2012

奇蹟課程第三十七課

My Holiness blesses the world.
我的神聖本質祝福了世界。


正文 T-14 IX. 5:1-2


在你自己作出任何決定前,請記住你始終在抗拒自己應負的天堂任務;此刻不妨三思,你還想繼續這樣自作主張嗎?
你在世只有一個任務,就是承認自己一無所知,並下定決心不再自作聰明。

正文 T-14 IX. 7:1-7

除非你清白無罪,否則你無法知道上主,而上主的旨意卻是要你認識祂。
因此你必然無罪。
你若不願接受認識祂的先決條件,等於存心否認祂;即使祂在你身邊出現你也不會認出祂的。
唯有上主之子才可能認出上主,無罪的本質則是聖子認出上主真相的先決條件。
認定上主之子有罪的,無異於全面否認了天父,那麼天父置於心靈內的真知,也就不為人知了。
只要你肯聆聽我,自會懂得那是不可能的事!
不要把你自己所懂得那些有限特質套在上主身上。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template