星期五, 9月 14, 2012

奇蹟課程第四十五課

God is the Mind with which I think.
上主是我藉以思想的天心。

正文 T-7 V. 10:1-6

你不可能忘懷天父的,因為我與你同在,而我是不可能忘懷祂的。
忘了我,等於忘記你自己,也忘記創造你的那一位。
我們的兄弟已經患了健忘症。
為此,他們才得靠你來憶起我及創造我的那一位。
你能透過這個記憶,改變他們對自己的看法,一如我改變了你對自己的看法。
你的心光如此強烈,能夠一眼看透他們,並且照亮他們的心靈,一如我照亮你的心。

正文 T-7 V. 11:1-8

因此,到我這兒來吧!學習認出你內在的真相。
我們所享有的心靈,所有的兄弟登與我們共享,只要我們認出他們的真相,他們便痊癒了。
讓你我的心一起照亮他們的心靈,他們會因我們的感恩而開始意識到自己的光明。
這光明又會反照於你及整個聖子奧體,因為這是你獻給上主最相稱的禮物。
祂必會欣然接受,並且轉贈給聖子奧體,因為這一份禮物既配的上祂,也配的上祂的聖子。
聖靈只著眼於每個人心中的上主祭壇,激起你對祂的感激與欣賞,喚醒你對上主及造化之愛,這才是你與聖靈真正共融的境界。
你必須認出聖子奧體的一體性,才能欣賞他的美妙。
這正是創造之律的一部份,它始終支配著你所有的思維。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template