星期日, 9月 30, 2012

奇蹟課程第六十一課

I am the light of the world.
我是世界之光。


正文 T-18 III. 6


你已透過自己的人際關係,與我一起將天堂帶給仍陷身於黑暗的上主之子。
你一心一意願把黑暗帶入光明,這個願心為所有黑暗之子帶來莫大的鼓舞。
只要真想看見的人必會看見的。
他們還會與我一起將此光明帶入黑暗之地,但他們必須先把自己內在的黑暗交託給光明而使黑暗永不復返才行。
我對你只有一個要求,就是與我結合與你那神聖光明的關係中,這也是是的就恩對你唯一的要求。
你交託給我的,我豈會捨不得還給你?
唯有與你兄弟結合,你才算答覆了我的請求。

正文 T-18 III. 7

如今,你成為帶給人救恩的使者,負起了把光明帶入黑暗的任務。
因你已將自己內的黑暗帶入了光明。
現在將光明經由神聖一刻再帶到黑暗之境吧!因先前是你把黑暗帶入這一刻的。
就在我們可望恢復完整之際,我們已經完整了。
不必操心時間的因素,因為你和弟兄之間那些可怕的經歷。真的都已過去了。
時間會自行調整,給我們機會去做你們過去分裂時企圖阻擾之事。
如今,你們終於越過了恐懼,因為只要兩顆心靈同心渴望愛,愛必已降臨他們中間了。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template