星期六, 9月 15, 2012

奇蹟課程第四十六課

God is the Love in which I forgive.
上主是我得以寬恕的愛。
正文 T-16 VII. 11:1-7
只要你肯在神聖一刻下工夫,必會找到聖靈給你的訊息;所有的幻相也會在哪一刻得到寬恕。
奇蹟的祝福方能從哪一刻推恩到每個人身上,一切的問題,不論表面的大小難易,都會迎刃而解。
沒有一個問題不會臣服於祂的大能之下。
你只要與聖靈緊密結合,這一關係影射出你接受了所有關係真實的一面,你也是透過這些真實性把關係中虛幻的一面交託到你與上主的真實關係內。
除了你與他的關係外,沒有任何關係值得頌揚。
真理也只存於這個關係。
你若不選擇這個,就等於選擇了虛無。
正文 T-16 VII. 12:1-7
天父,寬恕我們的幻相吧!幫助我們接受自己與祢的真實關係;這關係內不夾雜一絲幻相,幻相也無法侵入這一關係。
我們的神聖性就是你的神聖性。
祢的神聖性既然圓滿無缺,我們裡面還有什麼需要寬恕的?
遺忘之夢不過表示我們還不願憶起祢的寬恕和祢的愛而已。
願我們不再陷入這種誘惑了,因祢無意試探自己的聖子。
願我們只接受祢的禮物,也只讓祢的創造與祢的所愛進入我們的心靈。
阿門
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template