星期四, 9月 13, 2012

奇蹟課程第四十四課

God is the Light in which I see.
上主是我賴以看見的光明。


正文 T-13 V. 10:1-6


你只有兩種情感,一種是你自己發明的,另一種是上天所賜的。
每一種情感不過代表一種看的角度,不同的眼光也會架構不同的世界。
請用天父賜給你的慧眼去看吧!因基督在此慧見下只會看到自己。
基督一但看到了自己的真相,自然知道天父的真相。
祂終於越過了你最黑暗的夢境,在你的內心看到那清白無罪的聖子,聖子圓滿光輝不曾因你的夢境而暗淡。
這就是你與基督一起去看時必會看到的影像,這一慧見正是祂在愛中所給的禮物,天父是為了你才賜給祂的。

正文 T-13 V. 11:1-7

聖靈就是基督所要啟示於人的光明。
凡是有心瞻仰基督的人,表示他們已經祈求了光明,因此他們必會看見基督。
他們不會只看見基督,因基督和他們都不是獨存的生命。
只要認出聖子,表示他們已經在基督內覺醒於天父了。
他們遲早會了解這一事實,因為他們已經學會向內去看,越過了黑暗而看見心內的基督,認出祂的本來面目。
在基督清明慧見下,他們方能滿懷愛心地看待自己,一如聖靈看待自己那般。
一但看清了自己生命的真相,整個世界的美善都會隨著那一慧見而返照於他們身上。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template