星期一, 11月 05, 2012

奇蹟課程第九十六課

Salvation comes from my one self.
救恩來自我的一體自性。


正文 T-11 IV. 1:1-7


切莫忘記,聖子奧體是你的救恩所在,因為聖子奧體即是你的自性。
它是上主的造化,故非你莫屬;它若是你的,也必非上主莫屬。
你的自性無須救恩,但是你的心靈卻有待學習方能認出救恩的真相。
你無需「從」任何事務中拯救出來,你只是被救「入」榮耀的生命而已。
榮耀生命是你的天賦產業,是造物主賜給你的禮物,且等著你推恩出去。
只要你憎恨自性中的任何一部份,你就再也無法了解它的真相,因為你沒有以愛自己的心懷去看待上主的造化。
何況,祂的創造既是祂生命的一部份,那麼你等於是將上主逐出了祂的祭壇了。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template