星期日, 11月 04, 2012

奇蹟課程第九十五課

I am one self. United with my Creator.
我是一體自性,且與我的造物主一體不分。


正文  T-25 I. 4:1-6


你是上主行道的工具,無法與祂分離;在祂之外,你沒有任何生命可言。
祂的生命也必須透過你這位聖子才能彰顯出來。
祂生命每一部份都鑲在完美的框架上;祂的愛如此空靈又圓滿,一心只願釋放自己眼中所見的一切,將他們吸引道自己內。
愛的光輝能穿透它眼前的每一具身體,越過身體而朝光明望去,把身體所有的黑暗都帶入光明之中。
他會溫柔的掀起基督臉上的面紗,不讓任何一物遮蔽祂的風采。
如今,你和弟兄已經來到基督面前,請祂先開那好似隔離的紗幔吧

正文  T-25 I. 5:1-3

你若相信你們兩個是不同的生命,天堂便在你們眼前四分五裂了。
只有天賜與你的那道真理連結(而非真理本身),能用你所了解的語言與你相通。
天父、聖子與聖靈奶是唯一的生命,你與所有的弟兄在真理內也屬於那唯一的生命。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template