星期二, 8月 14, 2012

奇蹟課程第十四課

God did not create a meaningless the world.
上主從未創造過無意義的世界。


正文 T-11 VII. 1:1-3


你所見到的世界,不可能是天父創造的,因為世界絕非你眼中的模樣。
上主只可能創造永恆,然而,你所見到的一切卻是可朽之物。
因此,必然還有另一個你看不見的世界存在。

正文 T-12 III. 9:1-10

你眼中的世界是個充滿分裂的世界。
也許你寧可接受死亡,也不惜否定自己的天父。
但你不會如願以償的,因為此非上主所願。
你的意願仍不足以違反祂的旨意,為此,你才會對自己打造出來的世界束手無策。
那個世界並非出自意志,它受制於一種【不願肖似上主】的慾望,慾望與意志豈能同日而語?
你打造的世界受制於專橫無理的【法則】之下,才會如此混亂無序,顯現不出任何意義。
由於那個世界是出自你所不要之物,你因為怕它才把它從心中投射出去的。
世界始終存於打造它的心靈,與真正的救恩同在你心內。
切勿相信世界在你心外,因為你必須先認清世界真正的所在,才有駕馭它的可能。
你確有駕馭自己心靈的能力,因為心靈乃是你的決定中樞。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template