星期二, 10月 02, 2012

奇蹟課程第六十三課

The light if the world bring peace to every mind through my forgiveness.
世界之光藉著我的寬恕,把平安帶給每個心靈。


正文 T-18 IX. 14:1-5


當上主的記憶在神聖的寬恕之境浮現於你心中,你就再也記不得其他事物了;記憶便與學習一般失去了作用,此後,你的生命只有一個目的,就是創造。
但除非所有的知見都被洗滌淨化、徹底清除,你才可能真正知道生存的目地。
寬恕只會撤銷本來就不真實之物,消除了世界的陰影,溫柔無比又萬無一失地把它保送到光明世界,那兒只有嶄新且純淨的新知見。
如今你終於找到存在的目地。
平安就在那兒等候著你。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template