星期四, 10月 18, 2012

奇蹟課程第七十八課

Let miracles replace all grievance.
願奇蹟取代所有的怨尤。


正文 T-29 III. 3:1-13


在充滿形體與死亡的噩夢裡,仍有一則真理,即使它只是一點靈光,卻如長夜中的一線光明,上主始終在那兒照耀。
你無法喚醒自己,
但你能夠被別人喚醒。
只要你無視兄弟的夢境,
只要你能徹底寬恕他的幻相,他便能成為將你由夢中拯救出來的人間救主。

只要你能在黑暗中看見上主在他內生光,表示你已經在他身上看到了上主的臨在。
身體便會在上主的光明前隱去,好似陰森魅影不能不讓位給光明。
黑暗在此再也沒有逗留的餘地。
光明一至,表是黑暗已經消失。
你就會在榮光中看見自己的弟兄,而且你終會明白你一直認為在你們中間作祟的那個間隙究竟是怎麼彌合的。
上主的見證會在此間隙為你開啓一條仁慈的康莊大道,直指聖子的真相。
你所寬恕的人從你那兒獲得了寬恕你幻相的力量,
而你也會在給人自由之際重獲自由。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template