星期四, 12月 30, 2010

POV牙齒過程實錄

話說今天中午休息有一群吃太飽的閒人一直要我在下午上課問Jeff,如果牙齒不整齊代表什麼意思,需要怎麼療愈。
問身上的病痛已經很膚淺了,更何況要問牙齒不整齊。
在眾人投票之下,我只好心不甘情不願的走進教室,準備醞釀發問的情緒
(負責任版本:其實也想問問看,不過後來發現我是站在吸焦的位置)
走進教室,還是問了一下marissa. 跟他說我想去問一個很膚淺的問題,
Marissa 回答說 如果自己有答案那就可以不用問,想問是要去追求真理。
(Marissa 似乎知道我要問什麼)
於是跟marissa 報告想要問牙齒不整齊背後原因。
marissa很中正的說,她感受不到牙齒不整齊讓我有什麼羞恥或是心碎。
到是那些覺的我需要問這些問題的人,有沒有可能因為我的牙齒打到而投射。
(Marissa真是我的人生教練啊)
她要我自己先去想一下。
於是我坐在旁邊走一下過程,便去抽Jeff的牌。
在走去抽牌的路上我已經有答案了。

牌抽出來如我所想
"The Happy Story"

頓時晃然大悟 這是我的天賦禮物啊
這個故事告訴我們

一 牙齒不整齊沒有問題,有問題是再於自己的信念投射
二 如果牙齒不整齊很不舒服,那不是要去POV療愈,而是要去找牙醫。
推文到plurk

0 意見:

張貼留言

 

Followers

哈克 Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template